Каждый из десяти участников исполняет песню звездного кумира. Главным условием шоу является то, что претендент на победу полностью подражает жестам и голосу кумира. По итогам шоу, слабейший участник принудительно покидает шоу, остальные продвигаются дальше. В конце программы претенденты на победу вытягивают листочек, в котором написана композиция, для следующей программы.
          
                         
  
     
      
       
Данное шоу проходит в несколько этапов. Десять участников на протяжении шоу исполняют песню звездного кумира, по итогам оценок жюри, худший из них покидает проект. В конце программы каждый из них тянет листочек, в котором написана песню, для исполнения в следующем номере передачи.

          
                         
  
     
      
       
Шоу проходит в несколько этапов, сначала участники исполняют песню звездного кумира, полностью ему, подражая, а затем по итогам оценок, выбирают слабейшего участника, который покидает программу. Далее каждый участник узнает свою песню, для исполнения в следующей программе. 
          
                         
  
     
      
       
На протяжении шоу десять участников исполняют песню звездной персоны, полностью повторяя голос и жести. По итогам оценок жюри, слабейший покидает проект. Остальные претенденты на победу продвигаются дальше, и узнают, какую песню буду исполнять в следующей передаче.
          
                         
  
     
      
       
Десять участников исполняют песню звездного кумира, полностью подражая его голосу и жестам. В конце программы жюри выбирает слабейшего и сильнейшего участника, который вынужден покинуть шоу. Остальные претенденты на победу продвигаются дальше и узнают, какую песню они исполнят в следующий раз.
          
                         
  
     
      
       
На протяжении шоу десять участников исполняют песню звездной персоны, полностью подражая его голосу и жестам. В конце программы выбывает слабейший участник, по мнению четырех членов жюри. Остальные продвигаются дальше и узнают песню для следующего шоу.
          
                         
  
     
      
       
Десять участников каждое шоу исполняют песню звездного певца. Чтобы удачно выступить, каждому участнику полностью требуется, спеть песню полностью подражая голосу и жестам. Участники жюри выставляют оценки, в конце программы слабейший покидает проект, а остальные узнают, какую песню будут исполнять в следующей программе. 
          
                         
  
     
      
       
Десять участников каждое шоу исполняют песню звездного певца. Чтобы удачно выступить, каждому участнику полностью требуется, спеть песню полностью подражая голосу и жестам. Участники жюри выставляют оценки, в конце программы слабейший покидает проект, а остальные узнают, какую песню будут исполнять в следующей программе. 
          
                         
  
     
      
       
В шоу берет участие десять певцов, каждому из них нужно превратиться в звездную личность и спеть песнь. Полностью подражая голосу и жестам. Жюри, состоящее, из четырех человек каждому участнику выставляет оценки, по итогам программы слабейший участник покидает шоу, а остальные узнают, какую песню им следует исполнить в следующей программе.
          
                         
  
     
      
       
Все десять участников шоу поочередно исполняют песню звездной личности, полностью повторяя тембр голоса и жести. То итогам оценок, которые выставляют члены жюри, слабейший участник выбывает из проекта. Остальные претенденты на победу, в конце шоу узнают, кого им придется подражать в следующий раз.
 
          
                         
  
     
      
       
Десять участников шоу поочередно исполняют песню звездного певца, полностью повторяя его голос и жести. Члены жюри выставляют оценки, в конце каждой передачи слабейший участник выбывает из программы. А остальные претенденты на победу, узнают, кого им придется изображать в следующий раз.
 
          
                         
  
     
      
       
Четыре члена жюри оценивают десять конкурсантов, которые во время программы перевоплотятся в звездного певца и исполнят его песню, подобая голосу и жестам. По итогам оценок жюри слабейший из конкурсантов выбывает. Остальные участники шоу узнают, какую песню им придется в следующей программе. 
 
          
                         
  
     
      
       
В проекте принимает участие десять конкурсантов, каждому из них предстоит перевоплотиться в звездного певца и спеть песню подобая его жестам и голосу. Конкурсантов оценивает четыре члена жюри, по итогам шоу слабейший участник выбывает из программы, а остальные конкурсанты узнают, какую песню им придется исполнить в следующий раз.
          
                         
  
     
      
       
Участники шоу должны спеть песню звездного певца подобая его жестам и голосу. Конкурсантов будут оценивать члены жюри, которые по итогам выставляют оценки. Участник с наименьшим баллом выбывает из шоу, а остальные узнают – в кого они должны перевоплотиться на следующей программе. 
          
                         
  
     
      
       
Десять конкурсантов шоу должны перевоплотиться в звездного певца, и спеть песню подобая его жестам и голосу. Четыре члена жюри будет оценивать талант каждого из участников и по итогам выставлять оценки. В конце программы один из слабейших претендентов выбывает, а остальные, узнают – какую песню будут исполнять в следующий раз.
          
                         
  
     
      
       
В шоу принимает участие десять звезд. Каждому из них придется перевоплотиться в певца и подобая жестам и голосу звезды спеть его песню. Таланты участников будет оценивать четыре члена жюри, которые будут выставлять оценки. По итогам, один из десяти участников, самый слабый выбывает из шоу. Остальные в конце программы узнают, какую песню буду т исполнять в следующий раз. 
          
                         
  
     
      
       
«Дневники вампира 7 сезон» (телесериал). 1. Сюжет сериала развивается в небольшом городке Мистик Фоллс, который переполнен мистическими загадочными событиями. Главные герои – брат и сестра Джереми и Елена Гилберты, у которых погибли родители. Елена – очаровательная, добрая и послушная девушка, Джереми же ведет распутный образ жизни и доставляет сестре и окружающим много хлопот. В обаятельную девушку влюбляются братья Стефан и Деймон Сальваторе. Елена очень похожа на бывшую симпатию братьев. Казалось бы, обычный любовный треугольник, но девушке – всего семнадцать, а братьям – по несколько сотен лет, ведь они – вампиры…
          
                         
  
     
      
       
Скотт Лэнг в результате ограбления оказывается за решёткой. За ним постоянно присматривал доктор Хэнк Пим, являющийся бывшим Человеком-муравьём. После выхода на свободу Скотт встречается с доктором, который предлагает ему стать новым супергероем и нейтрализовать мировую угрозу со стороны миллиардера Даррена Кросса. Скотт Лэнг соглашается на предложение Хэнка, в результате чего он может уменьшаться в размерах, сохраняя при этом невероятную мощь. Бывшему мошеннику предстоит провернуть кражу, которая позволит спасти мир и его дочь, а также надёжно скрыть костюм Человека-муравья.

          
                         
  
     
      
       
Жизнедеятельность необыкновенного отеля не прекращается. В далёкой глуши его постояльцы вместе с обслуживающим персоналом занимаются своими делами. Граф Дракула выдал собственную красивую дочь Мэйвис замуж за человека Джонатана. Спустя некоторое время у супружеской пары рождается сын, у которого отсутствуют некоторые возможности вампиров. Пополнение в семейке осчастливило дедушку, но он не догадывается о предстоящих его трудностях. Всю семью ожидают неповторимые приключения и сюрпризы. В отель также приезжает отец Дракулы, который негодует по поводу смешанной крови ребёнка и посещение отеля людьми.
          
                         
  
     
      
       
Томасу удалось успешно вместе со своими друзьями выбраться из лабиринта. Несмотря на встречу с трудностями и утратами, их воля не была сломлена. Юным героям предстоит пройти не менее опасное и непредсказуемое испытание, которое приготовили для ребят правители тайной структуры «Порок». Новое задание глэйдеров состоит в преодолении раскалённой каменной пустыни, где некогда процветал мегаполис. Кроме встречи с невыносимой жарой, им предстоит опасаться заражённых людей, обитающих в развалинах. Для выживания в таких условиях Томасу с друзьями необходимо объединиться. Однако смогут ли они найти в своих рядах предателя, преследующего собственную цель.
          
                         
  
     
      
       
Джим Террье является первоклассным наёмником, который занимается ликвидацией целей по всему миру. Однако после начала зачистки его заказчиками в результате предательства, на ганмена объявляется смертельная охота. Для выживания Террье начинает скрываться и просит помощи у своего бывшего напарника Феликса. Однако у него есть личная причина для исчезновения ганмена, которой является Энни. В девушку влюблены оба наёмника. Террье грозит смертельная опасность во всех европейских странах, поэтому у него не остаётся другого выхода для выживания, кроме как самостоятельно разобраться со всеми врагами.
          
                         
  
     
      
       
Сьюзан Купер трудоустроилась по призванию в секретную службу. Однако ей не поручают опасных и интересных заданий, доверяя лишь бумажную работу. Осознавая безнадёжность своего положения, девушку не покидает надежда дождаться своего звёздного часа. Ей представляется такой шанс после провала задания лучшим агентом, убившего человека, который знал местонахождение ядерной бомбы.
После того как Рейна Боянова узнаёт о том, где она находится, руководство секретной службы возлагает надежды на Сьюзан Купер, потому что личности всех агентов раскрыты. Сможет ли новая звезда вместе со своими партнёрами сложное задание?
          
                         
  
     
      
       
Фома обнаруживает, что у него полностью опустели все его заначки, и он оказался без копейки денег. Но тут он узнает, что в одном из сейфов школы в наличии имеется значительная сумма денег, и хранятся они для главной цели – ремонта школы. Объявление об узаконении брачными узами Льва и Светы приходится как раз на руку Фоме. Ему в голову неожиданно вселяется идея организации вечеринки по этому поводу, во время которой Псих и выкрадет деньги. А у Борзого проявляются чувства к Мамаевой. 
 
 
          
                         
  
     
      
       
Саше Мамаевой надоели постоянные недомолвки в ее отношениях с Борзым и не уверена в том, стоит ли ехать вместе с ним и с компанией друзей на дачу. Ее друг Усач подозревает о не очень благих намерениях Борзого в отношении Саши, поэтому он рьяно отговаривает Мамаеву от этой не очень хорошей задумки. Да и Фома по поводу этого вопроса вносит свои воспитательные нотки. Но Саша, ни к кому не прислушиваясь, все-таки собралась и поехала. Фома, едва лишь узнав об этом, бросается за ней, предчувствуя что-то нехорошее. 
 
          
« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Сейчас людей на СмотрМании: 1
Гостей: 1
смотрманов: 0

Яндекс.Метрика

Фильмы которые сейчас смотрят в онлайн :
Приличные люди 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве dvd
Родители 36 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качесте
Планета обезьян 2014 (Революция) хорошее качество
Возвращение тёмного рыцаря (Новый фильм Бетмана 2014)
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве dvd
Камеди Баттл 17 октября 2014 эфир 28 выпуск смотреть онлайн
Странная магия 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве dvd
Дэдпул (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве dvd